清瀬でおすすめの健康麻雀を楽しめます
清瀬でおすすめの健康麻雀でしたらぜひご連絡ください
清瀬で認知症対策におすすめの健康麻雀を楽しむことができます。健康麻雀は認知症予防にもなり、実際に健康麻雀をはじめた方には、頭の回転が速くなったという方もおります。楽しく健康維持をすることができますので、興味がありましたら、ぜひご連絡ください。

お金をかけるような事もありませんので楽しく麻雀をすることができます

健康麻雀は頭の回転を向上させ、認知症予防に効果的ですので、楽しみながら健康を維持したいとお考えの方に最適です。特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽは、麻雀初心者の方でも安心して利用できるように、ルールを一からしっかりとお教えいたしますので、誰でもすぐに健康麻雀を楽しむことができます。お金をかけることやお酒を飲むこともありませんので、楽しく麻雀ができる場所をお探しでしたら、ぜひご連絡ください。

初心者の方も基礎からしっかりと指導いたしますのですぐに覚えることができます

土日祝日

土日祝日も営業をしております

特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽは、楽しく健康麻雀を楽しむことができる環境を整えております。健康麻雀には頭の回転を速める効果があり、楽しくゲームをしながら健康を維持したいという方におすすめです。アットホームで温かみのある雰囲気を整え、ルールを知らないという方にも安心して麻雀を楽しんでいただけるように、スタッフがサポートしながら一つひとつしっかりとお教えいたしますので、老若男女を問わず誰でもゲームを楽しむことができます。

特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽは、土日祝日を通して年中無休で営業をしておりますので、いつでも気軽にご利用いただけます。お金をかけず、お酒も飲みませんので、勝敗を気にすることなく、和気あいあいと麻雀を楽しむことができます。駅から近い場所にあり、お仕事終わりからでも気兼ねなく利用することができ、利用料金も親切価格となっておりますので、健康麻雀にご興味がありましたらぜひご連絡ください。

お子様

お子様も利用可能です

特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽは、老若男女を問わず誰でも気軽に利用できるアットホームで温かみのある雰囲気を大切にしております。ルールに詳しいスタッフがサポートにつきますので、麻雀を詳しく知らないという方でも安心してご利用いただけ、着実にルールを覚えることができます。麻雀は頭を使うゲームでもあり、実際に健康麻雀を利用された方の中には、頭の回転が速くなったという方もおります。また、認知症予防をお考えの方にもおすすめです。

特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽは、年中無休で営業を行い、駅から近い場所に店舗を構えながら夜まで営業をしておりますので、いつでも気軽にご利用いただけます。お酒を飲んだりお金をかけたりするという行為もありませんので、勝敗に必要以上にこだわらず、和気あいあいと楽しく麻雀をすることができます。お客様の立場に立った親切価格で営業をしておりますので、ご興味がありましたら遠慮なくご連絡ください。

ACCESS

特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽでは健康を促進する遊戯が楽しめます

お酒やたばこのない健康的な麻雀が楽しめる雀荘をお探しでしたら、特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽが運営している雀荘が、非常に居心地の良い環境を整えておりますので、ぜひ気兼ねなくお越しください。
特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽ写真
法人名 特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽ
住所 東京都清瀬市松山1-11-17 杉田ビル2階
電話番号 042-495-7708
営業時間 9:00~24:00
定休日 無休
最寄駅 清瀬駅より徒歩3分
お気軽にお電話ください
042-495-7708 042-495-7708
東京都清瀬市松山1-11-17 杉田ビル2階

清瀬や東久留米周辺で健康麻雀でしたら特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽにお越しください

認知症対策やお金をかけずにできる娯楽をお考えでしたら、アットホームな雰囲気と温かみのある接客が好評で、地元にお住まいの方からも親しまれており、安心して通える環境が整っている特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽの健康麻雀おすすめです。麻雀や将棋、オセロ、囲碁等誰でもルールを知っているゲームを楽しみながら幅広い世代の方と交流し、考えることで脳の活性化にも効果が期待できます。地域に密着して営業を行っている雀荘は最寄りの駅からも近く気軽に通える立地でご年配の方からも喜びの声が多く寄せられており、年中無休でいつでも気軽にご利用いただけます。

麻雀のルールが分からない方でも気軽にご利用いただけるように、麻雀教室も定期的に開催しており、初歩的なルールからしっかりと学べる環境が整っております。ご興味がありましたら、一度利用された方からも高いリピート率を誇っている特定非営利活動法人健康遊技たんぽぽへお越しください。

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。